이 곳은 Rents & Sales 게시판입니다.
업체의 일반 광고는 삼가주세요. 위반 시 임의삭제 하겠습니다.

2013년 8월 8일부로 Market게시판을 작성하실 수 있는 권한을 제한하고 있습니다. 혹시 작성을 원하시는 준회원의 경우 webmaster@kgsa.net로 신분과 이름, 입학 연도 및 전공, KGSA 아이디를 알려주시면 버클리 대학원생과 PostDoc/방문학자에 한하여 권한을 드리겠습니다.

안녕하세요. 

저는 월넛크릭에서 1년동안 안식년을 마치고 7월말에 귀국예정입니다. 

1년전 구입해서 1년동안 잘 사용했던 2015년형 오딧세이를 판매하고자 합니다. 

처음 주인분께서 3년동안 타시던 차량인데 제가 2번째 오너이고, 사고 경력없이 매년 공식 

딜러샵에서 정기 검사를 진행했으며, 제가 구입후에 타이어 2개를 코스트코에서 새로 교체해서 

운행하였습니다. 엔진오일은 6개월마다 교체하였고, 현재 계기판에 표시된 수치는 50%정도 

남아있습니다. 

지금 현재 48900마일 기록하고 있는데 저희가 7월 말 경에 인도를 원하고 있어서 약간은 

마일리지가 늘어날 수 있습니다. 

KBB 에서 private 가격의 평균이 $21,800인데 저희는 $21,000에 판매하고자 합니다. 

차량 양도 시기나 가격 관련 문의는 joon.swallow@gmail.com으로 해주시면 됩니다. 

또한, 저희가 7월 10일부터 21일까지 항공편으로 동부로 여행을 다녀올 예정이어서 이 시간을 

제외하고는 편하신 때에 오셔서 차량을 보실 수 있으니 연락주시면 됩니다. 사진이 궁금하신

분들도 연락주시면 보내드리겠습니다.

감사합니다.