이 곳은 Rents & Sales 게시판입니다.
업체의 일반 광고는 삼가주세요. 위반 시 임의삭제 하겠습니다.

2013년 8월 8일부로 Market게시판을 작성하실 수 있는 권한을 제한하고 있습니다. 혹시 작성을 원하시는 준회원의 경우 webmaster@kgsa.net로 신분과 이름, 입학 연도 및 전공, KGSA 아이디를 알려주시면 버클리 대학원생과 PostDoc/방문학자에 한하여 권한을 드리겠습니다.

Sale Twin 침대 팝니다

핑돌 조회 수:204

안녕하세요

잘 쓰던 트윈 침대팝니다.

비싸게 주고 산 프레임이고 매우 튼튼해요. 외국에서 사서 미국으로 가져왔어요. 디자인도 이뻐서 잘 썼어요. 

매트리스는 작년 11월달에 ikea에서 새로 사서 매트리스는 300+ 택스 주고 샀습니다. 1년도 안 됬어요! 

https://www.ikea.com/us/en/p/haugsvaer-hybrid-mattress-plush-dark-gray-60464657/

프레임사진은 아래 파일 첨부할게요. 미국에서 싼가격에 이렇게 튼튼한 프레임 사기 어렵기에 팔기 아까울 정도라 정말 추천 드립니다. ^^

매트리스, 프레임, bed slats 다합쳐서 200불입니다. 

**4/25부터 픽업부터 되는데 날짜 조정 가능합니다. 픽업은 엘세리토 입니다.

**참고로 프레임이랑 분해해서 세단 차에 들어갔었어요. 이케아에서 매트리스 샀을때 돌돌 말아 포장되어있어서 그때 매트리스도 세단차에 들어갔구요. 

purpleedolphin@쥐메일닷컴 으로 문의주세요. 감사합니다. ^^