이 곳은 Rents & Sales 게시판입니다.
업체의 일반 광고는 삼가주세요. 위반 시 임의삭제 하겠습니다.

2013년 8월 8일부로 Market게시판을 작성하실 수 있는 권한을 제한하고 있습니다. 혹시 작성을 원하시는 준회원의 경우 webmaster@kgsa.net로 신분과 이름, 입학 연도 및 전공, KGSA 아이디를 알려주시면 버클리 대학원생과 PostDoc/방문학자에 한하여 권한을 드리겠습니다.

안녕하세요. 

몇 가지 물건 UC Village에서 팝니다.  지금 픽업부터 가능합니다. :) 

1.  5단 책꽂이 $5

2.  화장대 겸 3단 옷서랍 $30

한국에서 가져왔어요. 화장대로 쓰실 거면 의자도 같이 드립니다.

3. 벽걸이 가능한 거울 $10

화장대랑 같이 쓰면 좋을 듯 합니다. ( 2번이랑 함께 사시면 $35)

4. 오피스 체어 $15

시트 높낮이, 등받기 각도 조절 다 됩니다.

시트 가죽이 좀 헤어졌는데 오래 앉아서 공부하기 정말 편했어요. 

방석도 함께 드릴게요. 

5. 헤어드라이기 $5

purpleedolphin@쥐메일 닷컴 으로 문의해주세요~~  

파일 첨부가 지금 안되서 ㅠㅠ 메일주시면 바로 사진 보내 드리겠습니다. 감사합니다.